314497590
 

Política de Privacidade

A kers está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados. Deste modo, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, em cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) e de demais legislação aplicável.

 

É nosso compromisso tratar apenas os dados pessoais necessários para prestar aos nossos clientes os melhores serviços de forma transparente e cuidadosa.

 

Nesta Política de Privacidade, informamos sobre como e para quais finalidades tratamos os seus dados pessoais, com a garantia de que recolhemos, partilhamos e conservamos os mesmos de forma segura, tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

 

Marketing: mediante o seu consentimento, poderemos tratar os seus dados pessoais para atividades de marketing. Estas atividades poderão incluir o envio regular de informações sobre produtos (email marketing, campanhas de google e facebook) que são elaboradas com base em suas interações com nossos produtos e ou serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento.

 

Usamos seus dados para análise e avaliação a fim de entender como podemos melhorar nossos serviços. Por exemplo, analisamos dados sobre suas visitas em nosso sites para otimizar o mesmo. Também usamos seus dados conforme você interage, para ajudar a entender o desempenho das campanhas publicitárias. Usamos diversas ferramentas para fazer isso, incluindo o Google Analytics e Facebook business.